Минвостокразвития предложило включить в нацпроект сервис продвижения туризма в Арктике

Минвостокразвития предложило включить в нацпроект сервис продвижения туризма в Арктике

Источник информации: Arctic Russia

Созданный при поддержке Ростуризма портал по продвижению арктического туризма можно сделать частью реализации соответствующего национального проекта. С таким предложением выступил первый замглавы Минвостокразвития РФ Александр Крутиков.

Ранее Минвостокразвития при поддержке Ростуризма запустило в рамках портала Arctic-Russia.ru отдельную платформу по продвижению туризма в Арктической зоне Российской Федерации и развитию бизнеса в этой сфере.

"Мы намерены дальше развивать, безусловно, этот сервис, чтобы давать такой максимальный охват с точки зрения целевой аудитории. Мы соответствующие ресурсы предусмотрели, и я очень надеюсь, что сервис этот будет пользоваться спросом. Я бы предложил Зарине Валерьевне (Догузовой, главе Ростуризма - прим. ТАСС) подумать, сделать его тоже частью реализации национального проекта туристического в Арктике", - сказал Крутиков.

Как уточнил первый замминистра, в рамках сервиса любой туристический оператор, который работает в Арктике и предлагает арктические туры, может бесплатно обратиться к профессиональным консультантам, которые занимаются маркетингом туристических продуктов. "[Они] помогают такие продукты оформить, грамотно их представить, они размещаются в этом случае на этом портале, и мы включаем свои ресурсы, свои возможности по продвижению этих туристических продуктов", - сказал он.

Возврат к списку